とろけるほどの肉質に甘みの強い脂。宮崎牛の中でも最高級部位。
  • 宮崎牛ロースステーキ((1・1/個))
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宮崎牛ロースステーキ(1・1/個)

通常卸値 9,900円/
9,900円/個 (税抜) + 配送料
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1個

商品詳細

宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで定められた種雄牛の血統を引く4等級以上の黒毛和種です。全国和牛能力共進会では3大会連続内閣総理大臣賞を受賞、さらに3年連続米国アカデミー賞アフターパーティー公式メニューに採用されました。平成29年12月には農林水産省により地理的表示(GI)に登録されました。
ロース肉は厳選された宮崎牛の部位の中でも最高級の部位です。肉質はとろけるほど軟らかく、サシが全体に入っており甘みの強い脂が特長です。

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