ログイン
商品をさがす
食材
備品・資材
とろけるほどの肉質に甘みの強い脂。宮崎牛の中でも最高級部位。
宮崎牛ロースステーキ(1・1/個)
通常卸値
9,900円/
個
9,900
円/個
(税抜) + 配送料
配送地域・配送可能日・配送料
×
商品のサイズ、数量によって、注文時に別途ご相談させていただく場合があります。ご了承下さい。
配送地域
配送可能日
通常料金(税抜)
全国一律
10日後
455円
発送温度帯:冷凍
最小取引数:1個
Tweet
シェア
支払い方法について
商品詳細
宮崎牛は、宮崎生まれ・宮崎育ちで定められた種雄牛の血統を引く4等級以上の黒毛和種です。全国和牛能力共進会では3大会連続内閣総理大臣賞を受賞、さらに3年連続米国アカデミー賞アフターパーティー公式メニューに採用されました。平成29年12月には農林水産省により地理的表示(GI)に登録されました。
ロース肉は厳選された宮崎牛の部位の中でも最高級の部位です。肉質はとろけるほど軟らかく、サシが全体に入っており甘みの強い脂が特長です。
ログイン
はじめてBtoB eSmartをご利用になりますか?
無料新規登録
0
ページトップへ